Vom Pflücken bis auf den Teller

Morgins

Freitag 05 August
09:30-14:30
Kontaktieren Sie uns
  • Französisch
Online-Buchung

Slow Food Angebot.Entdecken Sie das Angebot

Gönnen Sie sich einen Moment in der Natur, um zu lernen, wie man wilde Pflanzenarten erkennt, die man essen kann und die man dann kocht.

Auf einer leichten Wanderung durch die Natur lernen Sie wilde Pflanzen kennen. Sie lernen, die Arten zu erkennen, zu identifizieren und zu kochen, die man essen kann. Es gibt viele leckere Gerichte, die auf regionalen Pflanzen basieren. Sie werden einige kreative und einfache Rezepte kennen lernen… Die Teilnehmer nehmen die Rezepte für ihre natürlichen kulinarischen Köstlichkeiten mit nach Hause.

Erforderliches Material :
– Kugelschreiber und Notizbuch, Messer oder Meißel und Sammeltasche.

Praktische Infos:
– Bitte informieren Sie den Animator, wenn Sie besondere Unverträglichkeiten und/oder Allergien haben unter dieser Nummer: +41 76 235 82 05.

Animation wird ab 2 Teilnehmern aufrechterhalten.
Reservierungen bis zum Vortag um 17.00 Uhr.

Öffnungszeiten

Freitag, den 5. August 2022 von 9.30 Uhr bis 14.30 Uhr.
Treffpunkt ist der Parkplatz Portes de Culet.

Dienstleistungen

Preise

Erwachsene: 60 CHF (ab 16 Jahre alt), Kinder (12-15 Jahren): 40 CHF.
Bis 15 Jahre, muss von einem Erwachsenen begleitet werden.

Standort

Portes de CuletRoute de Bas-Vièze 4CH - 1875MorginsSuisse
Route berechnen
Cookie-Einwilligungserklärung
Indem Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um die Nutzererfahrung zu verbessern und Besucherstatistiken zur Verfügung zu stellen.