Aus dem Garten auf den Teller

Morgins

Machen Sie einen Spaziergang und entdecken Sie die essbaren Pflanzen des Tales. Danach werden Sie es lernen zu kochen in einer Alpenkantine in Morgins.

Sind Sie von Pflanzen schon immer interessiert? Welche von ihnen sind essbar? Was ist der beste Weg, um eine Suppe oder Marmelade zuzubereiten?

Nathalie, Bergführer und leidenschaftlicher Kräuterhändlerin wird Ihnen durch die Flora unseres Tals führen. Sie werden diese Wildpflanzen auf den schönen Weiden von Morgins sammeln und lernen sie zu kochen um zu Ihre köstlichen Zubereitungen zu kosten.

Ausrüstungsliste:
Rucksack, je nach Wetterlage gekleidet, winddichte Jacke, Wanderschuhe, Wanderstöcke (empfohlen), Sonnenbrille, Sonnencreme, Wasser und Snacks.

Online buchen

Hours

Prices

Erwachsene: 45 CHF (Getränke sind nicht inbegriffen), Kinder (7-12 Jahren): 30 CHF.

Siehe auch