24
Ergebnis(e)
Morgins
Champoussin
Morgins
Champéry
Champéry
Les Crosets
Morgins
Champéry
Morgins
Monthey
Monthey
Morgins
Das am Waldrand gelegene gemütliche Bergrestaurant erreichen Sie zu Fuss entlang des Flusses La Vièze auf dem herzigen “Chemin des Ponts”.
La Cantine de They
Der Bauernhof “Ferme à Gaby” wurde in der Tradition der alten Almhütten des Val d’Illiez erbaut. Von der Alp bis zum Teller bietet Ihnen der Bauernhof kleine Imbisse und die Produkte der handwerklichen Käserei.
La Ferme à Gaby
Entdecken Sie unser kleines Paradies mit atemberaubender Blick auf die Dents du Midi Berge.
Le Ferrage
Willkommen in unserer kleinen Ecke des Paradieses!.
Les Clavets Alpine Club
Das Refuge de Bonavau ist eine malerische Berghütte auf einem idyllischen Hochplateau am Rande der Rundwanderwege Dents du Midi und Dents Blanches.
Refuge de Bonavau
Erleben Sie ein authentisches Bergabenteuer und entdecken Sie eine traditionelle Alm, begleitet vom Klang der Glocken und dem Blöken der Schafe.
Refuge de Chésery
Auf einer Höhe von 1650 Metern an der Piste des Corbeau-Sessellifts gelegen, bietet dieses Restaurant und seine Terrasse einen atemberaubenden Blick auf die Dents du Midi Bergkette!
Refuge du Corbeau
Hotel-Restaurant auf den Pisten in 1870 m Höhe. Alpenküche und traditionelle Küche. Panorama-Terrasse
Refuge le Chaudron
Die 100 Jahre alte Alm “La Tovassière”, benannt nach dem grauen Gestein „Tovare“, begrüsst Sie den ganzen Sommer von Mitte Juni bis Ende September Wanderer und Mountainbiker.
Restaurant d’alpage de Tovassière
Die Chindonne-Herberge ist ein charmantes Gasthaus mit Unterkunft und Restaurant. Im Sommer können Sie es bequem mit dem Auto erreichen. Im Winter ist es mit Langlauf, Schneeschuhwandern und Wandern erreichbar.
Restaurant de l’Auberge de Chindonne
L’auberge de Chindonne est une charmante auberge proposant hébergement & restauration. En été, accès en voiture. En hiver, piste de fond, raquette et randonnée.
Restaurant de l’Auberge de Chindonne
Herzlich willkommen zur Alphütte La Chaux in gemütlicher, einfacher und vergangener Atmosphäre; vorwiegend hausgemachtes Essen mit lokalen Produkten.