
Petit-déjeuner Région Dents du Midi

Pilote du projet « petit-déjeuner régional » lancé par Hôtellerie Suisse, nous vous proposons toute l’année un savoureux petit-déjeuner Région Dents du Midi chez les hébergeurs identifiés Slow Food. Au menu : pain, confiture, yogourt ou encore sérac… mais surtout une part de Salée, la pâtisserie emblématique et endémique de la Vallée d’Illiez.
Nos offres Slow Food
Une expérience luxueuse tout compris pour le plaisir des pistes, du bien-être et des papilles !
Deux jours ski & détente aux pieds des Dents du Midi
La fondue au fromage et la raclette, grandeur nature !
Fondue & Raclette Sauvages
Pour le plaisir des pistes et des papilles !
Séjour “Bon ski Bon app’ “
Rejoignez le réseau Slow Food
De la simple dégustation à la visite de la ferme ou la confection d’un plat typique, les activités de la Région Dents du Midi ont un goût de « reviens-y » et cela les partenaires ayant signé la charte Slow Food l’ont bien compris. C’est pourquoi, ils s’engagent à promouvoir le plus largement possible le patrimoine gastronomique de la Vallée d’Illiez.
Agenda Slow Food
-
Découverte du ski de rando & fondue
Kilian Granger, membre de l’équipe suisse de ski alpinisme sera votre instructeur et votre guide jusqu’à l’alpage de Savolaire, où vous aurez la chance de déguster la fondue titrée championne du monde ! -
Visite de la cave d’affinage & dégustation de fromages
Une expérience gourmande et enrichissante au milieu de milliers de fromages à raclette ! -
Après-ski raclette | Morgins
Psst… La première raclette est offerte ! -
Après-ski raclette | Les Crosets
Psst… La première raclette est offerte ! -
Visite de la cave d’affinage & dégustation de fromages
Une expérience gourmande et enrichissante au milieu de milliers de fromages à raclette ! -
Après-ski raclette | Champéry
Psst… La première raclette est offerte ! -
Visite de la cave d’affinage & dégustation de fromages
Une expérience gourmande et enrichissante au milieu de milliers de fromages à raclette !