Petit-déjeuner Région Dents du Midi
Pilote du projet « petit-déjeuner régional » lancé par Hôtellerie Suisse, nous vous proposons toute l’année un savoureux petit-déjeuner Région Dents du Midi chez les hébergeurs identifiés Slow Food. Au menu : pain, confiture, yogourt ou encore sérac… mais surtout une part de Salée, la pâtisserie emblématique et endémique de la Vallée d’Illiez.
Nos offres Slow Food
Rejoignez le réseau Slow Food
De la simple dégustation à la visite de la ferme ou la confection d’un plat typique, les activités de la Région Dents du Midi ont un goût de « reviens-y » et cela les partenaires ayant signé la charte Slow Food l’ont bien compris. C’est pourquoi, ils s’engagent à promouvoir le plus largement possible le patrimoine gastronomique de la Vallée d’Illiez.
Agenda Slow Food
-
Découverte de la vie à la ferme
Traire les vaches et nourrir les petits veaux, parlementer avec les poules, c’est ce que vous propose Valérie en fin de journée à la ferme. -
Découverte de la vie à la ferme
Traire les vaches et nourrir les petits veaux, parlementer avec les poules, c’est ce que vous propose Valérie en fin de journée à la ferme. -
Démonstration de la fabrication de fromages
Un véritable voyage culinaire et traditionnel au cœur des sens ! -
Démonstration de la fabrication de fromages
Un véritable voyage culinaire et traditionnel au cœur des sens ! -
Démonstration de la fabrication de fromages
Un véritable voyage culinaire et traditionnel au cœur des sens ! -
Traite des vaches & raclette d’alpage
Mettez-vous dans la peau d’un paysan de nos montagnes en découvrant la traite des vaches, puis savourez une délicieuse raclette d’un fromage d’alpage. -
Démonstration de la fabrication de fromages
Un véritable voyage culinaire et traditionnel au cœur des sens ! -
Traite des vaches & raclette d’alpage
Mettez-vous dans la peau d’un paysan de nos montagnes en découvrant la traite des vaches, puis savourez une délicieuse raclette d’un fromage d’alpage. -
Démonstration de la fabrication de fromages
Un véritable voyage culinaire et traditionnel au cœur des sens ! -
Traite des vaches & raclette d’alpage
Mettez-vous dans la peau d’un paysan de nos montagnes en découvrant la traite des vaches, puis savourez une délicieuse raclette d’un fromage d’alpage. -
Démonstration de la fabrication de fromages
Un véritable voyage culinaire et traditionnel au cœur des sens ! -
Traite des vaches & raclette d’alpage
Mettez-vous dans la peau d’un paysan de nos montagnes en découvrant la traite des vaches, puis savourez une délicieuse raclette d’un fromage d’alpage.