Menu sportif pour les athlètes & membres du Staff accrédités
Durant toute la semaine, un menu sportif est proposé aux athlètes et membres du staff accrédités, dans la Salle de la Jeur à Morgins. Le menu est accompagné d’un buffet salade et d’une sélection de fruits au choix. Il est également possible de demander un menu végétarien, sans lactose et sans gluten.
Journée | Midi – CHF 18.- | Soir – CHF 22.- |
---|---|---|
Dimanche 02.03 Cérémonie d’ouverture | – | Soupe de carottes Porc au caramel avec légumes de saison et riz pilaf Flan au caramel |
LUNDI 03.03 Relais mixte | Soupe de Potimarron Poisson avec de la semoule et des légumes Tarte aux fruits | Soupe de Butternut Rôti avec haricots verts et gratin Crumble aux pommes |
MARDI 04.03 Course Verticale | Potage du jardin Emincé de poulet à la moutarde avec purée de pommes de terre et carottes Vichy Mousse au chocolat | Salade Soupe butternut Rôti, légumes, gratin de patates Tiramisu |
MERCREDI 05.03 Repos | Soupe poireau et pomme de terre Tortellini ricotta épinard Mousse au chocolat | Soupe choux fleur Émincé de bœuf asiatique Riz Yogourt |
JEUDI 06.03 Sprint | Pasta party, bolognaise, carbonara, napolitaine Dessert | Lasagne Dessert |
VENDREDI 07.03 Course Individuelle | Potage jardin Saucisse à rôtir, ratatouille Dessert | Soupe de courge Cuisse de volaille provençale, petit pois, riz Cake |
SAMEDI 08.03 Course par équipe | Buffet entrée Burger Frite Buffet dessert | – |
L’accès au réfectoire sera contrôlé via le QR code de votre accréditation selon les jours et les créneaux horaires que vous aurez réservés. Les inscriptions sont terminées.
Restauration dans le village
Vous avez également la possibilité de vous restaurer dans les commerces ouverts lors de la manifestation.