Menu sportif pour les athlètes & membres du Staff accrédités

Durant toute la semaine, un menu sportif est proposé aux athlètes et membres du staff accrédités, dans la Salle de la Jeur à Morgins. Le menu est accompagné d’un buffet salade et d’une sélection de fruits au choix. Il est également possible de demander un menu végétarien, sans lactose et sans gluten.

JournéeMidi – CHF 18.-Soir – CHF 22.-
Dimanche
02.03

Cérémonie d’ouverture
Soupe de carottes
Porc au caramel avec légumes de saison et riz pilaf
Flan au caramel
LUNDI 03.03
Relais mixte
Soupe de Potimarron
Poisson avec de la semoule et des légumes
Tarte aux fruits
Soupe de Butternut
Rôti avec haricots verts et gratin
Crumble aux pommes
MARDI 04.03
Course Verticale
Potage du jardin
Emincé de poulet à la moutarde avec purée de pommes de terre et carottes Vichy
Mousse au chocolat
Salade
Soupe butternut 
Rôti, légumes, gratin de patates
Tiramisu
MERCREDI 05.03
Repos
Soupe poireau et pomme de terre
Tortellini ricotta épinard
Mousse au chocolat
Soupe choux fleur
Émincé de bœuf asiatique
Riz
Yogourt
JEUDI 06.03
Sprint
Pasta party, bolognaise, carbonara, napolitaine
Dessert
Lasagne
Dessert
VENDREDI 07.03
Course Individuelle
Potage jardin
Saucisse à rôtir, ratatouille
Dessert
Soupe de courge
Cuisse de volaille provençale, petit pois, riz
Cake
SAMEDI 08.03
Course par équipe
Buffet entrée
Burger Frite
Buffet dessert

L’accès au réfectoire sera contrôlé via le QR code de votre accréditation selon les jours et les créneaux horaires que vous aurez réservés. Les inscriptions sont terminées.

Restauration dans le village

Vous avez également la possibilité de vous restaurer dans les commerces ouverts lors de la manifestation.