Les prochains événements 15 févr. Préparation d'une assiette valaisanne " Région Dents du Midi " Devenez un “vrai de la vallée” en apprenant à trancher et à disposer nos produits du terroir afin d’y réaliser une vraie assiette valaisanne d’Appellation d’Origine Contrôlée (AOP). Troistorrents 17 févr. Confection d'une salée de la vallée Amoureux de pâtisserie et de tradition, venez découvrir l'emblématique gâteau de notre vallée, la salée ! De la confection à la dégustation, vous n'en raterez pas une miette. Troistorrents 19 févr. Réussir sa raclette traditionnelle Pour réaliser une bonne raclette, il faut plus de choses que l'on ne croit ! Du choix du fromage jusqu'à la tenue du racleur, vous apprendrez tous les détails à ne pas manquer pour réaliser une vraie raclette traditionnelle dans les règles de l'art. Troistorrents 22 févr. Préparation d'une assiette valaisanne " Région Dents du Midi " Devenez un “vrai de la vallée” en apprenant à trancher et à disposer nos produits du terroir afin d’y réaliser une vraie assiette valaisanne d’Appellation d’Origine Contrôlée (AOP). Troistorrents 24 févr. Confection d'une salée de la vallée Amoureux de pâtisserie et de tradition, venez découvrir l'emblématique gâteau de notre vallée, la salée ! De la confection à la dégustation, vous n'en raterez pas une miette. Troistorrents 26 févr. Réussir sa raclette traditionnelle Pour réaliser une bonne raclette, il faut plus de choses que l'on ne croit ! Du choix du fromage jusqu'à la tenue du racleur, vous apprendrez tous les détails à ne pas manquer pour réaliser une vraie raclette traditionnelle dans les règles de l'art. Troistorrents 01 mars Préparation d'une assiette valaisanne " Région Dents du Midi " Devenez un “vrai de la vallée” en apprenant à trancher et à disposer nos produits du terroir afin d’y réaliser une vraie assiette valaisanne d’Appellation d’Origine Contrôlée (AOP). Troistorrents 03 mars Confection d'une salée de la vallée Amoureux de pâtisserie et de tradition, venez découvrir l'emblématique gâteau de notre vallée, la salée ! De la confection à la dégustation, vous n'en raterez pas une miette. Troistorrents Tous les événements
15 févr. Préparation d'une assiette valaisanne " Région Dents du Midi " Devenez un “vrai de la vallée” en apprenant à trancher et à disposer nos produits du terroir afin d’y réaliser une vraie assiette valaisanne d’Appellation d’Origine Contrôlée (AOP). Troistorrents
17 févr. Confection d'une salée de la vallée Amoureux de pâtisserie et de tradition, venez découvrir l'emblématique gâteau de notre vallée, la salée ! De la confection à la dégustation, vous n'en raterez pas une miette. Troistorrents
19 févr. Réussir sa raclette traditionnelle Pour réaliser une bonne raclette, il faut plus de choses que l'on ne croit ! Du choix du fromage jusqu'à la tenue du racleur, vous apprendrez tous les détails à ne pas manquer pour réaliser une vraie raclette traditionnelle dans les règles de l'art. Troistorrents
22 févr. Préparation d'une assiette valaisanne " Région Dents du Midi " Devenez un “vrai de la vallée” en apprenant à trancher et à disposer nos produits du terroir afin d’y réaliser une vraie assiette valaisanne d’Appellation d’Origine Contrôlée (AOP). Troistorrents
24 févr. Confection d'une salée de la vallée Amoureux de pâtisserie et de tradition, venez découvrir l'emblématique gâteau de notre vallée, la salée ! De la confection à la dégustation, vous n'en raterez pas une miette. Troistorrents
26 févr. Réussir sa raclette traditionnelle Pour réaliser une bonne raclette, il faut plus de choses que l'on ne croit ! Du choix du fromage jusqu'à la tenue du racleur, vous apprendrez tous les détails à ne pas manquer pour réaliser une vraie raclette traditionnelle dans les règles de l'art. Troistorrents
01 mars Préparation d'une assiette valaisanne " Région Dents du Midi " Devenez un “vrai de la vallée” en apprenant à trancher et à disposer nos produits du terroir afin d’y réaliser une vraie assiette valaisanne d’Appellation d’Origine Contrôlée (AOP). Troistorrents
03 mars Confection d'une salée de la vallée Amoureux de pâtisserie et de tradition, venez découvrir l'emblématique gâteau de notre vallée, la salée ! De la confection à la dégustation, vous n'en raterez pas une miette. Troistorrents