Voir aussi Fabrication du fromage La Fromagerie traditionnelle au feu de bois a vu le jour en été 2004. Dans une ambiance chaleureuse, découvrez la transformation du lait de vache des alpages voisins en fromage à raclette et autres spécialités. Champoussin La Ferme à Gaby Au dessus du restaurant La Ferme à Gaby, au pied des pistes. Champoussin Restaurant La Ferme à Gaby La Ferme à Gaby, construite en 1998 a été bâtie dans le plus pur respect des chalets d'alpage d'autrefois que l'on peut voir dans la vallée d'Illiez. Champoussin
Fabrication du fromage La Fromagerie traditionnelle au feu de bois a vu le jour en été 2004. Dans une ambiance chaleureuse, découvrez la transformation du lait de vache des alpages voisins en fromage à raclette et autres spécialités. Champoussin
Restaurant La Ferme à Gaby La Ferme à Gaby, construite en 1998 a été bâtie dans le plus pur respect des chalets d'alpage d'autrefois que l'on peut voir dans la vallée d'Illiez. Champoussin