Buvette de Savolaire

Morgins

Von Mitte Juni bis Ende September können Sie eine Vielzahl von typischen Schweizer Gerichten probieren, von denen die meisten traditionell auf dem Holzofen zubereitet werden, da es hier oben keinen Strom gibt.

Am Anfang stellte die Familie Perrin ihre eigene Limonade her und verkaufte Butter und Sahne sowie Beeren und Pilze. Die Nachfrage nach den köstlichen Produkten stieg und somit auch das Angebot.

Im Herzen der Walliser Alpen steht dieses gemütliche Bergchalet aus dem 20. Jahrhundert. Von Mitte Juni bis Ende September können Sie verschiedene typische Schweizer Gerichte geniessen, wie z.B. die berühmte "Croûte au fromage". Die Küche wird auf Holzofen zubereitet da Strom ist hier nicht vorhanden.

Kinderspielplatz und Pétanque-Platz stehen zur Verfügung.

Services Services

  • Parkplatz
  • Terrasse

Zeitplan

Zahlungmöglichkeiten

  • Bar

Siehe auch