Wo sich verpflegen?

Vom schattigen Wald zur nächsten Blumenwiese erfreut sich Ihre Nase an einer Vielfalt von natürlichen weichen Düften. Am Ende der kleinen Strasse befindet sich dieses berühmte Restaurant im traditionellen Stil. Ein idealer Ort, um die lokale Gastronomie zu entdecken.
Die Dents du Midi Aromen

Ob Goldmedaillengewinner oder AOP Auszeichnungen: Unsere Region bietet eine Vielzahl von Produkten, die für ihre aussergewöhnliche Qualität oder Authentizität bekannt sind. Um alles unter einem Dach zu vereinen, haben wir 2018 das Label “Saveurs Dents du Midi” gegründet, das für die Typizität und Qualität dieser Waren steht.
SLOW FOOD TRAVEL : DER AGROTOURISMUS IM GROSSFORMAT Slow Food Travel & Agritourism

Die Region Dents du Midi hat ihre einzigartige Identität auch dank einer langjährigen pastoralen Bewirtschaftung und den regionalen Produkten entwickelt und freut sich, Sie mit einem reichhaltigen gastronomischen Angebot zu überraschen. Die Verbindung mit Slow Food Travel ermöglicht es, unsere Spezialitäten auch in Zusammenhang mit einem globalen Projekt bekannt zu machen.
Sorties dégustation
-
Entdeckung von Skitouren & Fondue
Kilian Granger, Mitglied des Schweizer Skialpinistenteams, wird Ihr Lehrer und Führer bis zur Savolaire-Alm sein, wo Sie die Chance haben, das weltmeisterliche Fondue zu probieren! -
Besichtigung des Reifungskellers & Käseprobe
Eine leckere und bereichernde Erfahrung inmitten von Tausenden von Raclettekäsen! -
100% Sapin !
Mit diesem Workshop in der Natur werden Ihnen alle kulinarischen Geheimnisse und andere Wohltaten des Tannenbaums enthüllt! -
After-ski Raclette Käse ! | Morgins
Psst … Das erste Raclette ist gratis! -
After-ski Raclette Käse ! | Les Crosets
Psst … Das erste Raclette ist gratis! -
Besichtigung des Reifungskellers & Käseprobe
Eine leckere und bereichernde Erfahrung inmitten von Tausenden von Raclettekäsen! -
After-ski Raclette Käse ! | Champéry
Psst … Das erste Raclette ist gratis! -
Top Events
Raclette-Weltmeisterschaften
Das Dorf Troistorrents wird Gastgeber einer noch nie dagewesenen Veranstaltung sein: die Raclette-Weltmeisterschaften, bei denen lokale und ausländische Produzenten zur Freude der Liebhaber dieses emblematischen Gerichts zur Geltung kommen und gegeneinander antreten werden.