Restaurant La Ferme à Gaby

Champoussin

Gaby Bauernhof, Baujahr 1998 wurde in der reinsten Respekt der alten Berghütten gebaut, die im Tal von Illiez zu sehen ist. Diese Bauernhäuser unter dem Dach zu jedem Handwerk eine Vielzahl von spezifischen Teile.

Beginnend mit dem Boden, oder Futter in der Scheune Partei gespeichert. Man kann auch ein Bergmuseum mit Utensilien früher in unseren Weiden verwendet finden. Auf dem Boden, kann man die Scheune bewundern. Die Treppe in den Keller hinunter, finden wir die traditionellen Käse. Es ist dort, dass in dem Lagerfeuer Käse aus roher Kuhmilch hergestellt werden. Die beeindruckende 1400 Liter Kessel sitzt stolz in seinen hölzernen Galgen. auf der linken Seite können die Keller hinter einem Schaufenster zu sehen. Gehen Sie zurück auf den Boden, wo das Unternehmen eine Verkaufsstelle für regionale Produkte sowie Host-Tabellen für Gruppenbuchungen von 10 bis 20 Personen.

Services Services

  • Parkplatz
  • Gratis-WLAN
  • Bergrestaurant

Recommended for Recommended for

  • Lokale Küche
  • Familie mit Kindern
  • Romantik

Zahlungmöglichkeiten

  • Kreditkarte
  • Bar

Siehe auch