- Französisch
Von Mitte Mai bis Mitte Oktober können Sie eine Vielzahl von typischen Schweizer Gerichten probieren, von denen die meisten traditionell auf dem Holzofen zubereitet werden, da es hier oben keinen Strom gibt.
Am Anfang begnügte sich die Familie Perrin damit, ihre Limonade selbst herzustellen und ihre Butter und Sahne, sowie Beeren und Pilze zu verkaufen. Mit der Zeit begann der Erfolg aufzutauchen und das Unternehmen nahm die Form an, die es heute hat.
Mitten in den Walliser Bergen präsentiert sich die Berghütte in Form eines Chalets aus dem 20. Jahrhundert. Von Mitte Mai bis Mitte Oktober können Sie verschiedene typisch schweizerische Gerichte genießen, darunter die berühmte Käseschnitte. Die Küche wird über offener Flamme zubereitet.
Raclette kann auf Vorbestellung genossen werden.
Neben der Möglichkeit, köstliche Berggerichte zu genießen, können Sie in der Buvette de Savolaire auch Ihren Kindern eine Fahrt mit einem Mini-Traktor, Autos und Fahrrädern sowie eine Schaukel ermöglichen. Ein Boule-Platz und ein Kegelspiel stehen Ihnen ebenfalls zur Verfügung.
Öffnungszeiten
Geschlossen im Winter.
Zugänglichkeit
- Reservierter Platz 330 cm breit < 100 m vom Standort
- Türen >=77 cm breit
- Abschüssigkeit > 5 % aber machbar
Dienstleistungen
- Spielplatz
- Gartentisch und-stühle
- Terrasse
- Empfangssaal
- Parkplatz in der Nähe
- Schattige Terrasse
Preise
Zahlungsarten
- Bar