Die nächsten Veranstaltungen Heute > 14 Mrz Ausstellung: Daniel J Yeomans "Seagulls & Cowbells" Während die Raiffeisen-Galerie aufgrund von COVID-19-Beschränkungen geschlossen werden muss, werden die Gemälde für diese Ausstellung in verschiedenen Schaufenstern entlang der Hauptstraße des Dorfes in Champéry sichtbar sein. Champéry Heute Kinderausflug - Les Apprentis Nature Champoussin Heute Entdecken des Fotografierens: Einführung in das Landschaftsbild Werden Sie zum Experten des Objektivs ! Guillaume Allet ist ein leidenschaftlicher Fotograf und freut sich, Ihnen seine Ratschläge zu gelungenen Portrait- und tollen Landschaftsbilder zu übermitteln. Morgins Heute Ein traditionelles Raclette artgerecht zubereiten Es braucht mehr als man denkt, um ein gutes Raclette zu machen ! Von der Wahl des Käses bis zur Ausrüstung des "Racleurs" lernen Sie hier alle Einzelheiten, um ein echtes Raclette artgerecht zu servieren. Troistorrents Heute > 14 Mrz Ausstellung: Ynna Dat Skizzen, die das erfassen ... Champéry Morgen Einführung in die Horlogerie Halten Sie kurz die Zeit an, dank Rosalie, unsere Uhrmacherin, die Sie während des ganzen Tags die Geheimnisse der Uhrmacherkunst entdecken lässt. Champéry 01 Mrz Zubereitung eines Walliser-Tellers "Région Dents du Midi" Es ist schon fast eine Kunst, unsere Produkte standesgerecht zu behandeln... Entdecken Sie alle Feinheiten für die Zubereitung eines echten Walliser-Tellers "Appelation d'origine contrôlée" (AOP). Troistorrents 03 Mrz Zubereiten des Kuchens "Salée de la Vallée d'Illiez" Patisserie- und Tranditionsliebhaber sind eingeladen, den berühmten Kuchen unseres Tals kennenzulernen : Die "Salée". Sie lernen alles von der Zubereitung bis zum ersehnten Kosten. Troistorrents Alle Veranstaltungen
Heute > 14 Mrz Ausstellung: Daniel J Yeomans "Seagulls & Cowbells" Während die Raiffeisen-Galerie aufgrund von COVID-19-Beschränkungen geschlossen werden muss, werden die Gemälde für diese Ausstellung in verschiedenen Schaufenstern entlang der Hauptstraße des Dorfes in Champéry sichtbar sein. Champéry
Heute Entdecken des Fotografierens: Einführung in das Landschaftsbild Werden Sie zum Experten des Objektivs ! Guillaume Allet ist ein leidenschaftlicher Fotograf und freut sich, Ihnen seine Ratschläge zu gelungenen Portrait- und tollen Landschaftsbilder zu übermitteln. Morgins
Heute Ein traditionelles Raclette artgerecht zubereiten Es braucht mehr als man denkt, um ein gutes Raclette zu machen ! Von der Wahl des Käses bis zur Ausrüstung des "Racleurs" lernen Sie hier alle Einzelheiten, um ein echtes Raclette artgerecht zu servieren. Troistorrents
Morgen Einführung in die Horlogerie Halten Sie kurz die Zeit an, dank Rosalie, unsere Uhrmacherin, die Sie während des ganzen Tags die Geheimnisse der Uhrmacherkunst entdecken lässt. Champéry
01 Mrz Zubereitung eines Walliser-Tellers "Région Dents du Midi" Es ist schon fast eine Kunst, unsere Produkte standesgerecht zu behandeln... Entdecken Sie alle Feinheiten für die Zubereitung eines echten Walliser-Tellers "Appelation d'origine contrôlée" (AOP). Troistorrents
03 Mrz Zubereiten des Kuchens "Salée de la Vallée d'Illiez" Patisserie- und Tranditionsliebhaber sind eingeladen, den berühmten Kuchen unseres Tals kennenzulernen : Die "Salée". Sie lernen alles von der Zubereitung bis zum ersehnten Kosten. Troistorrents