- Französisch
Slow Food Angebot.Entdecken Sie das Angebot
Schlüpfen Sie in die Haut eines Berglers und ab auf die Alp. Lernen Sie unter Benjamins Anleitung, wie man Kühe melkt.
Sie werden unseren Käser auf einer Almstraße treffen, um das mobile Melkhaus inmitten einer Weide zu erreichen, wo Sie die Kniffe des Berufs erlernen werden. Nach der Anstrengung wird Ihnen eine Verkostung angeboten, die aus 6 Raclette-Käsen und einem Willkommensgetränk besteht. Ein authentischer Moment des Teilens in einem atypischen Rahmen!
Praktische Informationen :
– Der Ort der Veranstaltung befindet sich etwa 30 Minuten Fußweg vom Parkplatz Porte de Culet entfernt. Hinweisschilder führen Sie zu dem genauen Ort, an dem das Melken der Kühe stattfindet.
Empfohlene Ausrüstung :
– Berggerechte und wasserfeste Kleidung und Schuhe vorsehen.
Reservierungen sind bis zum Vortag um 17.00 Uhr möglich.
Animation wird ab 2 Teilnehmern aufrechterhalten.
Öffnungszeiten
Treffpunkt: Alpage des Portes de Culet.
Zugänglichkeit
Dienstleistungen
- Haustiere akzeptiert
Preise
Kostenlos für Kinder unter 7 Jahren.
Bis 12 Jahre, muss von einem Erwachsenen begleitet werden.